パウンドケーキ
■くるみのパウンドケーキ
くるみをぜいたくに沢山入れています。
2011年2月から、上質で油脂分の多いスペイン産
マルコナ種にバレンシア種、ラリゲータ種をブレンドした
アーモンドプードルに変えたことにより、上品なビターな香り
が加わり、さらにおいしく作ることができました。
1本(約17cm) 1200円(税込み)
ハーフ(約8.5cm) 600円(税込み)
スライス 130円(税込み)
材料 : 薄力粉 バター 卵 くるみ 三温糖
アーモンドプードル ブランデー
バニラオイル ベーキングパウダー
■フルーツケーキ
美味しさが凝縮しているオーガニックドライフルーツを
つけこみ、それを生地でやさしく包み込むように仕上げた
フルーツケーキです。
他のお菓子屋さんとは違う当店こだわりのフルーツケーキをぜひ一度お試しください。冬季限定商品です。
1本(約17cm) 1800円(税込み)
ハーフ(約8.5cm) 900円(税込み)
スライス 190円(税込み)
材料 : 薄力粉 バター 卵 ラム酒づけオーガニックフルーツ
三温糖 生クリーム グラニュー糖
ベーキングパウダー
■ニンジンケーキ 110円(税込み)
ニンジンが嫌いなお子様でも食べられるふわふわ
とした食感のケーキです。アクセントとして
有機栽培のレーズンとシナモンが入っています。
材料 : 薄力粉 ニンジン 卵 三温糖
米油 有機栽培レーズン シナモン
ベーキングパウダー 塩